Немчанинов, Гришко и Моха попали в сборную 27-го тура Лиги Пари-Матч

Ведущие спортивные издания Украины определили свои символические сборные по итогам 27-го тура Лиги Пари-Матч. Журналисты не обошли вниманием и представителей «Олимпика». Сразу три игрока дончан попали в сборные тура по итогам матча с «Зарей» (1:1). Были отмечены Дмитрий Немчанинов, Дмитрий Гришко и Моха.

Football.ua

Дмитрий Немчанинов. «Да, Немчанинов забил мяч, но причина его включения в сборную тура не только он. Дмитрий в период, когда «Олимпик» атаковал — активно подключался к атакам, подавал, однажды пробовал пробить сам, но мяч был заблокирован. Не зря перед последним матчем сборной Украины о Немчанинове говорили как о возможном кандидате на вызов».

Моха. «С возвращением испанца, игра «Олимпика» стала более разнообразной в атаке — умение отдать острый пас, взять игру на себя, нестандартное мышление — все эти свои качества Моха показал в игре с Зарей. Активность «Олимпика» и итоговый гол, который подарил дончанам важное очко — во многом результат активных действий Мохи».

Football24.ua

Дмитрий Немчанинов. «Левый защитник «Олимпика» Дмитрий Немчанинов в первом тайме в основном работал на оборону, а вот в тайме втором, когда команде необходимо было отыгрываться, был больше сосредоточен на атаку. Подключение Дмитрия к атаке на 75-й минуте оказалось очень удачным. Сергей Шестаков прекрасной передачей нашел Немчанинова. Дмитрий с близкого расстояния расстрелял Игоря Левченко».

Footclub.com.ua

Дмитрий Немчанинов. «Левый оборонец донетчан в целом отыграл надежно на вверенной ему позиции, но его главный вклад в поединке против «Зари» все же оценивается забитым мячом. Этот гол не только принес «Олимпику» почетную ничью в противостоянии с сильным соперником, но и стал для Немчанинова дебютным в футболке донецкого клуба и вторым за пять сезонов в элитном дивизионе».

UA-Football.com

Дмитрий Немчанинов. «Тяжело переоценить гол, который забил Немчанинов «Заре» и фактически спас свою команду от поражения. Все же серия неудач «Олимпика» слишком затянулась. Вообще Дмитрий провел очень хороший матч, полностью контролировал свой фланг, отрабатывал от флажка до флажка и постоянно нагнетал ситуацию у ворот луганчан».

Дмитрий Гришко. «Функции Гришко в «Олимпике» во многом похожи с теми, что исполняет Срна в «Шахтере», хотя позиция у Дмитрия более ответственная и он не может так часто как Дарио подключаться к атакам своей команды. Тем не менее, центрбек дончан в матче с «Зарей» был заметен как у ворот соперника, так и в штрафной площади Махарадзе. На последних минутах матча Гришко мог принести победу «олимпийцам», но после его удара мяч пролетел в сантиметрах от стойки ворот».

 

02.05.2017