«Олимпик» - «Приштина»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» по окончанию заключительного спарринга на первом турецком сборе против «Приштины» (2:1) прокомментировали игру и подвели итоги этого этапа подготовки.

Илья Тимошенко: «Мы сегодня неплохо прессинговали, особенно в первом тайме. Благодаря этому забили первый гол. Играли на усталости, но результат есть. Нужно продолжать работать и усовершенствовать нашу игру.

Присутствие Виталия Кварцяного? Да, было приятно его увидеть, ведь я играл у него в «Волыни». Мне очень приятно, что он меня поддерживает, помогает, советует. После игры поговорили, мы часто с ним общаемся. Он сказал, что сыграл неплохо, но нужно больше брать на себя инициативу и лучше играть на опережение.

В целом, сбор оцениваю положительно. Не ожидал, что старшие ребята настолько сильно будут поддерживать. Здесь есть все условия для того, чтобы развиваться и прогрессировать. Вячеслав Анатольевич дал мне шанс, я этому очень рад».

Максим Дегтярев: «Мой гол? Вышли на второй тайм с хорошим настроем, с агрессией. Поэтому получилось забить быстрый гол во втором тайме. Вячеслав Анатольевич всегда говорит бить в дальний, получилось хорошо. Но тут по ситуации нужно действовать, был свободный угол, я сместился в середину и пробил.

Это заключительная игра первого сбора, эмоций было меньше. Хотя я считаю, что заслуженно одержали победу. Все довольны, теперь три дня отдохнем дома. Хороший сбор получился, единственное, жаль, что некоторые ребята выпали. Но на втором сборе они вернутся на поле и продолжим работать».

 

31.01.2019