«Олимпик» - ФК «Мариуполь»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» прокомментировали драматический матч против ФК «Мариуполь», в котором дончане добыли волевую победу и прервали свою пятиматчевую серию без побед. Напомним, голами отметились Антон Кравченко, Станислав Беленький и Андрей Богданов.

Станислав Беленький. «Я уже увереннее чувствую себя в команде и Премьер-лиге в целом, намного легче играть. Но пока не могу сказать, что я нашел свою игру. Да, голы забиваю, но есть, над чем работать. Не считаю, что первый тайм мы провели слабее, мы немного прибавили после перерыва, начали появляться моменты, стали чувствовать себя увереннее».

Антон Кравченко. «Я всегда говорю нашим форвардам, что если ты хочешь забить гол, нужно находиться напротив створа ворот. Вот я и оказался там, всегда с радостью подключаюсь к атакам, получилось забить. Тем более, навыки форварда у меня есть, в свое время я ведь играл в линии атаки. В чем наш козырь? Мы выкладываемся на поле на все сто процентов. У нас нет футболистов топ класса, но мы выходим на поле и зарабатываем результат. Конечно, при счете 1:2 мало верилось в камбэк. Но у нас было время, мы смогли реализовать свои моменты и совершили маленький подвиг. Какой момент матча стал ключевым? Свисток арбитра об окончании игры».

Андрей Богданов. «Мы очень хотели выиграть, ведь пять матчей кряду не могли победить. Хотелось уйти на перерыв с хорошим настроением и взять три очка в принципиальной встрече с прямым конкурентом. Мы верили в победу даже проигрывая 1:2, шли до конца и добились своего. В «Мариуполе» очень квалифицированные футболисты, они претендуют не только на попадание в топ-6, но и на места в еврокубках. Тем приятнее добыть победу над такой командой. Во втором тайме практически все моменты были ключевыми, каждая ошибка могла стать фатальной. Считаю, что рефери хорошо отработал в этом матче, ни у одной из команд не может быть к нему претензий. Спасибо всем болельщикам, которые сегодня пришли на матч, несмотря на холодную погоду. Конечно, хотелось бы больше видеть людей на трибунах. Надеюсь, через две недели, во время важнейшего матча с «Александрией», будет больше зрителей».

 

30.09.2017