«Олимпик» - «Заря»: мнение игроков

По окончанию матча 27-го тура Лиги Пари-Матч футболисты «Олимпика» поделились впечатлениями от игры с «Зарей» (1:1).

Иван Брикнер, полузащитник «Олимпика»:

- Игра получилась непростой, ведь перед обе команды стремились победить после серии неудач. Рад, что удалось дебютировать в основном составе «Олимпика», это первый мой полный матч в Премьер-лиге. Было интересно противостоять футболистам, поигравшим на групповом этапе Лиги Европы. У меня был неплохой момент в первом тайме, пробивал головой после подачи со стандарта, но удар толком не получился. Мог бы сыграть и лучше. Ничего, будем работать на тренировках.

Михаил Сергийчук, нападающий «Олимпика»:

- Хорошие впечатления остались после матча с «Зарей». Хорошо, что удалось взять очко, сейчас очень важно пополнять свою копилку. Думаю, игра понравилась болельщикам, было много моментов, на поле царила ожесточенная борьба, в которой никто не хотел уступать. Самое главное, что зацепились за очки. Хотелось, конечно, большего, даже могли победить, но не дожали луганчан в конецовке.

Эммерсон, защитник «Олимпика»:

- Игра была эмоциональной, насыщенной борьбой. При этом обе команды не только бодались на поле, но и старались комбинировать, выполнять забегания. Обе команды осторожно действовали в начале матча, но после того, как счет стал 1:1, и мы, и «Заря» шли вперед, чтобы вырвать победу, играли почти без центра поля. Бонавентуре было непросто противостоять. Это техничный, быстрый футболист. Но мы с Димой Гришко смогли с ним справиться, в принципе, я доволен тем, как мы действовали сегодня в обороне. Важно, что наконец-то забили, очень рады, что удалось прервать эту «сухую» серию. Двигаемся дальше, готовимся к игре с «Черноморцем».

 

30.04.2017