«Шкендия» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию контрольного матча со «Шкендией» (1:4) футболисты «Олимпика» высказали свое мнение относительно проигранной встречи македонцам.

Станислав Беленький (форвард «Олимпика»): «Играли против достойного соперника, который занимает лидирующие позиции в своей лиге. Мы допустили непростительные ошибки, за которые соперник нас наказал. Плюс, не было последнего паса в атаке. Где-то сказалось недопонимание в завершающей стадии, где-то – просто принимали неправильные решения.

Обидное поражение, но оно показало все наши слабые стороны. Теперь лучше знаем, над чем нам предстоит работать. Хорошо, что это был товарищеский матч, который мы разберём и больше не допустим эти ошибки в дальнейшем».

Вадим Счастливцев (защитник «Олимпика»): «Эмоции отрицательные, ведь результат и игра отвратительные. Мы допустили ошибки, которых допускать нельзя было. Нам противостояла хорошая команда, но мы обязаны были сыграть лучше, показать больше старания. Сами себе все «привезли», нельзя так играть. Нужно делать выводы и двигаться дальше. Мой гол? Шла подача с фланга, мяч летел Хомутову, я успел первым и отправил мяч в сетку. Но гол не подарил особых эмоций, ведь мы проиграли.

Немножко устали, нужно немного перезагрузиться. Думаю, после небольшой паузы на втором сборе лучше поработаем и подготовимся к старту чемпионата. Будем работать больше на игру, контроль мяча. Исправим свои ошибки».

 

26.01.2018