«Олимпик» - «Заря»: мнения игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали итог матча 16-го тура украинской Премьер-лиги, в котором расписали ничью с луганской «Зарей» (1:1).

Константин Махновский: «Мы настраивались на три очка, хотели победить. Но если учитывать то, как складывалась игра, считаю, что ничья – закономерный результат. Боевая игра, бились и старались две команды.

Отразить удар Вернидуба? Было очень тяжело, я не доставал этот мяч. Рука должна быть трехметровая, чтобы отразить этот удар. Виталий здорово попал головой. Возможно, мог подстраховать до углового, нужно посмотреть повтор.

Погода? Конечно, немного подмерзаешь, но когда ты полностью сконцентрирован на игре, погода не чувствуется. Мяч был скользким, старался отбивать, а не ловить мяч. Чем проще играешь в таких условиях, тем лучше».

Антон Кравченко: «Для этого времени года тяжелый матч, борьбы сегодня было очень много. В принципе, результат закономерный. Под конец матча «Заря» прижала нас к воротам. Мы тренируемся на искусственном поле, организм привык к такому покрытию. Мы немного устали, ноги подсели на мягком поле.

Момент с голом Вернидуба? Пошла хорошая подача, соперник выпрыгнул и забил. Была установка тренера по игре при стандартах. Мы выполняли указания, но не смогли удержать Виталия. Я должен был играть по мячу на ближней штанге в этой ситуации».

 

25.11.2018