«Олимпик» - «Гонвед»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» прокомментировали контрольную игру с венгерским «Гонведом», в которой потерпели минимальное поражение (0:1).

Дмитрий Гришко: «Неплохой спарринг, «Гонвед» хорошая команда. Насколько я знаю, у них уже совсем скоро начинается чемпионат, они провели одну из последних контрольных игр. Мы же только в начале подготовки. Первый тайм мне больше понравился, были дисциплинированны, создавали моменты. Игра была ничейной, но все решил один гол.

Как себя чувствую в паре с Тимошенко? Вторую игру мы проводим вместе, вообще не чувствую дискомфорта. Он думающий футболист, зрелое мышление, не на свои года. Илья правильно себя ведет как на поле, так и за его пределами. Молодец, желаю ему продолжать прибавлять.

Усталость? Конечно, потихоньку наслаивается, но не так сильно. Мы только шесть дней тут работаем, постепенно выполняем тот объем, который запланировал тренерский штаб».

Игорь Снурницын: «Проделали хорошую работу сегодня, нам противостоял достойный оппонент. Тренер использовал меня на позиции левого защитника, но для меня это не новое амплуа. В молодежной команде я играл слева. Жаль, что не смогли сегодня отыграться, хотя имели достаточно моментов. Считаю, что игра была равной и мы не заслужили поражение.

Впереди выходной, будет время немного восстановиться. Затем нужно будет еще поработать. Тренерский штаб каждый день дает нам новую информацию, мы понимаем, насколько это важно и стараемся максимально воплощать в жизнь их задумки. Постепенно понимаем на поле друг друга все лучше и лучше».

 

25.01.2019