«Черноморец» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию матча первого тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» противостоял в Одессе «Черноморцу», футболисты донецкой команды поделились своими впечатлениями от игры.

Иван Сондей: «Сегодня мы доминировали, полностью переиграли соперника, не дали им создать много моментов, но получили два непонятных гола. Считаю, что пропустили голы из-за своих ошибок. Это и привело к поражению. Ошибки допустили молодые ребята, где-то им не хватило опыта, где-то сказалось волнение – для Володи Крынского это был первый матч в УПЛ. Но проигрывает вся команда, нельзя выделять кого-то одного. Ничего, нужно не опускать рук, будем стараться лучше работать на тренировках. Впереди сложная игра с «Ворсклой», но мы хотим набрать там очки».

Владимир Крынский: «Дебют в Премьер-лиге мне не особо удался. Для меня и для команды первый блин оказался комом. Я играл в Одессе, на этом же стадионе, совсем недавно в составе ФК «Полтава». Тогда мы тоже не смогли выиграть. Пока что этот город нефартовый для меня.

Моя ошибка? Наверно, было слишком много желания помочь команде у меня. Первая игра, хотелось показать себя, но нужно было сыграть немного сдержаннее и спокойнее. В моменте со вторым голом где-то сказалась наша несыгранность, понадеялись друг на друга с партнерами. Ничего, нужно сделать выводы из этого поражения и больше не допускать подобных оплошностей».

 

23.07.2018