«Зирка» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию матча второго тура украинской Премьер-лиги против «Зирки» (0:0), футболисты «Олимпика» прокомментировали ход матча и поделились впечатлениями от игры с кропивничанами.

Артем ШАБАНОВ:

«Первый тайм прошел в равной борьбе, мы отвечали на атаки соперника своими атаками, могли забить. А вот второй тайм провели хуже, пришлось много обороняться. Не хватило активности в атаке, не удавалось цепляться за мячи. Хотя у меня был момент, вышел на ударную позицию, пробил сильно, но немного не повезло – мяч прошел рядом со штангой. В целом, радует, что мы снова не пропустили, но в игре нам еще нужно прибавлять, особенно у ворот соперника. Нас ждет непростой отрезок, но мы готовы к любым трудностям».

Сергей ШЕСТАКОВ:

«Игра складывалась тяжело. На поле было много борьбы, футбола как такового было не так много. «Зирка» много «грузила» своих нападающих, старалась играть в силовой футбол. При такой игре полузащитники, как говорится, играли «под мостом». Было тяжело, они играли в пять защитников, приходилось низко садиться, а при нашей контратаке нужно было тратить много сил, бежать по 80 метров вперед. Не все получалось у нас в атаке, если сравнить эту игру с матчем против «Александрии», то там было больше конструктива и мысли в атаке. Остались ли силы на ПАОК? Конечно, на такие матчи силы найдутся при любом раскладе. Каждый захочет себя проявить и отыщет резервы. Сыгранность? Постепенно мы прогрессируем в этом плане, хотя небольшое недопонимание все-таки пока еще чувствуется.

Александр МИГУНОВ:

«Уже забыл, когда играл в Премьер-лиге. Последний раз – еще за «Днепр». Рад вернуться на этот уровень. Буду стараться завоевать доверие тренера и пробиться в основной состав «Олимпика». Когда выходил на замену, тренер просил меня помочь в обороне и при возможности быстро убежать в контратаку. Просил идти на обострение и найти свой шанс для гола. Была одна возможность, когда Моха простреливал. Если бы пошел на опережение, может и получилось бы. Но ничего, буду работать».

 

23.07.2017