«Олимпик» - «Слован»: мнение игроков

По окончанию третьего контрольного матча «Олимпика» в Турции, в котором дончане минимально уступили «Словану» (0:1), футболисты донецкой команды поделились своими впечатлениями от игры.

Руслан Кисиль (полузащитник ФК «Олимпик»): «Результат не самый лучший, думаю, мы заслуживали ничью. Игра была равной, хоть «Слован» и владел преимуществом. Было много сумбура, мы старались играть на контратаках, где-то получалось, хотя в целом в созидании мы действовали не лучшим образом. У нас много потенциальных новичков, поэтому где-то не хватало взаимопонимания, но мы будем работать над этим.

Я отыграл первый матч после паузы. На сборах всегда работаешь на усталости. Под конец матча было достаточно тяжело, но мы понимаем, что эта работа нужна нам».

Иван Сондей (полузащитник ФК «Олимпик»): «Сегодня было тяжело играть после нагрузок, ноги подсели. Но все равно, мы могли сравнять счет. Мы много двигались, но в основном без мяча. Старались перекрыть зоны, не давали им играть в их футбол. «Слован» - хорошая, мощная команда, в составе которой много рослых ребят. Тренер после игры поблагодарил всех за старание, сказал, что нужно прибавлять в игре с мячом и быть более хладнокровными».

Темур Парцвания: «На фланге у меня было небольшое противостояние с Сухоцким. Артема я знаю с малых лет, мы вместе играли в «Динамо-2». Он хороший парень, квалифицированный футболист. Знал, что он умеет подключаться к атакам, старались доигрывать со своими игроками. В какой-то мере это удалось. Очень жалко, что пропустили после стандарта. Будем разбирать игру, анализировать ошибки. В целом, сегодня хорошо поработали. Физически я уже готов процентов на девяносто. Сегодня отыграл два тайма, ноги немного подсели, но в целом чувствую себя хорошо».

 

24.01.2018