«Олимпик» - «Кайсар»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали итог первого контрольного матча на сборах в Турции, в котором им удалось переиграть казахстанский «Кайсар» (3:1).

Максим Дегтярев: «Первый гол? Я оказался в нужном месте. Вячеслав Анатольевич говорил находится именно там, удалось реализовать свой момент. Считаю, что мы провели хорошую игру, будучи под нагрузками. Тренерский штаб получил нужную информацию, укажет нам на ошибки и будем их исправлять.

Моя позиция? Мы играли в три нападающих в первом тайме, я действовал немного левее. Для меня это не новая позиция, я играл на ней в предыдущих клубах. Это не позиция хавбека, а больше позиция нападающего. Поэтому проблем не возникло».

Матар Дийе: «Мы играли хорошо, смогли воплотить в жизнь то, что требовал от нас тренер. С победы начали серию контрольных матчей, это очень хорошо. Рад, что поучаствовал в этой победе, сделал голевую передачу. К сожалению, забить сегодня не удалось, но я ассистировал партнеру. Для меня ассист равнозначен голу, а забивать начну в следующих матчах. Я постепенно адаптируюсь в новом для себя коллективе, все хорошо, мне нравится та работа, которую я выполняю. Меня здорово приняли в коллективе».

 

22.01.2019