«Шахтер» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончании матча 30-го тура Лиги Пари-Матч, в котором «Олимпик» сыграл вничью с «Шахтером» (1:1) номинально в гостевом матче, «олимпийцы» поделились своими мыслями об игре.

ЭММЕРСОН (защитник, «Олимпик»):

«Чувствуется усталость и неудовлетворенность результатом. Хотели выиграть, обидно, что не смогли довести дело до победного конца. Но мы понимаем, с каким соперником мы встречались. И тут не важно, первым составом «Шахтер» играл или нет. Все равно было очень сложно. Во втором тайме после замен «горняки» прибавили в скорости, Коваленко начал разворачивать атаки, нам приходилось больше двигаться.

Этот матч был тяжелым, но если вспомнить предыдущие наши встречи с «Шахтером», то я бы выделил матч в Харькове, где мы также сыграли вничью. Тогда было очень тяжело».

Ярослав ОЛЕЙНИК (защитник, «Олимпик»):

«Сегодня нам игра давалась, могли добыть столь важную для нас победу. Но, к сожалению, немного не доработали и пропустили ответный мяч. Роман Николаевич просил меня перекрыть правый фланг, быть предельно сконцентрированным. Не позволять «горнякам» обострять игру со своего фланга. А получилось ли, должны судить эксперты.

Не могу сказать, что этот матч с «Шахтером» был самым сложным в текущем сезоне. Когда проиграли 0:4 дончанам, мы провалили игру, а соперник воспользовался нашими ошибками. С «Шахтером» в каждом матче трудно.

Еврокубки? Будем бороться до последнего, впереди еще два важных матча, смотреть в таблицу будем по их итогам».

Антон ПОСТУПАЛЕНКО (полузащитник, «Олимпик»):

«Есть небольшое ощущение недосказанности. Но все равно мы набрали одно очко, в играх с «Шахтером» нам удалось трижды не проиграть в четырех матчах – это не удалось никому. Выход Тайсона и Марлоса значительно усложнил нам игру, они добавили остроты, нам было непросто обороняться. О будущем пока не говорим, хотим сыграть два оставшихся матча, а уже потом делать выводы и смотреть в таблицу».

 

21.05.2017