«Олимпик» - «Корона»: мнение игроков

Матч с польской «Короной» на первом тренировочном сборе в Турции для «Олимпика» получился боевым. Арбитр гасил страсти красными карточками, а команды так и не смогли забить хотя бы гол на двоих. По окончанию встречи футболисты «Олимпика» поделились своим мнением об этой непростой встрече.

Вадим Счастливцев (защитник «Олимпика»): «Корона» - боевая команда. Сегодня было много физической борьбы, у них высокий нападающий, старались за счет него сыграть, много на него «грузили». Было тяжело под нагрузками играть, но все выдержали. С каждой игрой увереннее себя чувствую. Сегодня играл с Антоном Кравченко, это опытный футболист, он мне много подсказывает, с ним комфортно на поле. Над чем стоит работать еще? Много моментов. Нужно стараться быстрее развивать атаки, чтобы мяч ходил, чтобы быстрее выходили в атаку и переключались на оборону при потере мяча. Будем над этим работать».

Антон Кравченко (защитник «Олимпика»): «У нас что ни матч, то непростые погодные условия. В тот раз был град и дождь, сегодня ветер. Сегодня пришлось играть в силовой футбол, поляки жестко действовали, поэтому, наверно, было много удалений. Вадим Счастливцев? Это хороший футболист, у него перспективное будущее, на мой взгляд».

Темур Парцвания: «С поляками всегда непросто играть. С ними едва сыграешь жестко, они начинают бить по ногам, заводятся. Но с точки зрения характера эту игру можно занести нам в актив, мы не уступили. Это положительный фактор для нас. В тактическом плане были ошибки, к тому же, погода не позволяла сыграть в тот футбол, в который мы хотим играть. Ничего страшного, у нас есть тренировки, будем дорабатывать. Впереди выходной, посмотрим достопримечательности Антальи. Кто-то будет отдыхать, кто-то пойдет на море. Немножко устали, будет время немножко перезагрузиться».

 

21.01.2018