«Черноморец» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились своими эмоциями после матча 16-го тура украинской Премьер-лиги, в котором они противостояли «Черноморцу» в Одессе.

Зураб Очигава. «Это мой первый гол на профессиональном уровне. К сожалению, мы уступили «Черноморцу». С радостью променял бы этот гол на победу или хотя бы ничью для «Олимпика». Поэтому, особых эмоций по поводу своего забитого мяча не испытываю.

У одесситов очень фактурные защитники, в атаке приходилось непросто. Поэтому мы старались действовать низом. Не всегда у нас все идеально выходило. Теперь нужно попытаться забыть эту неудачу и продолжать работать, полностью отдаваться в тренировках и в играх. Это уже история, нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше».

Антон Кравченко. «Нам, в первую очередь, не хватило в Одессе конструктива. Выпал наш лидер Моха, без которого в атаке было сложно. В концовке пришлось действовать на острие атаки, мог «вытащить» команду, но забить не смог. Качество газона? Поле было вязким, но для такого времени года вполне нормальным.

Второй гол? У меня была небольшая царапинка на руке, я вытер кровь, но судья сказал мне покинуть поле. И пока меня не было, «Черноморец» забил с углового. Мы потеряли очки в матче с «Зарей», проиграли «Черноморцу». Впереди «Шахтер», ничего не остается, кроме как отдавать все силы и цепляться за очки в игре с действующим чемпионом».

 

20.11.2017