«Александрия» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» по окончанию матча 32-го тура украинской Премьер-лиги против «Александрии» (0:2) поделились своими эмоциями от игры и проанализировали ход событий.

Владислав Хомутов: «Жаль, что не получилось взять очки. Много ребят из дубля сегодня играло, мы давно знакомы, вместе защищали цвета молодежной команды. С пониманием проблем не было. Неплохо смотрелись в первом тайме, но допустили ошибку, которая и решила исход встречи.

В атаке не все получалось у нас, ребята, тот же Апостолюк, им было тяжело. Задача была не пропустить, в первую очередь, а свой момент всегда найдется. Какие сейчас мысли? Нужно отдохнуть в отпуске, перезагрузиться, набраться сил. А затем начать подготовку к следующему сезону.

Растрогала история после матча. Ко мне подошел малыш, лет пять ему, а в руках плакат, на котором написано «Хомутов The Best». Таким детским голоском попросил футболку, я чуть не расплакался. Подарил, конечно, ему футболку, он большой молодец. Надеюсь, в будущем вырастет в хорошего человека, а может станет футболистом».

Вадим Счастливцев: «Очень приятно, что тренер отметил то, как я стараюсь на тренировках, как играю за дубль, дал мне шанс проявить себя в первой команде. Считаю, что мы сегодня неплохо смотрелись, могли зацепится за очки, если бы не допустили ошибки, которые привели к голам. Могли зацепиться за очки. У меня был момент, жаль, что не реализовал его.

У «Александрии» хорошие нападающие, где-то бьют по ногам, но затем извиняются. Я поиграл в первой лиге, там тоже много борьбы, бьются мужики, но там, все-таки, легче. Там нет таких техничных и быстрых футболистов, легче играть. А с дублем вообще не сравнить.

Сейчас постараюсь закрепиться в команде, показывать себя дальше с лучшей стороны, заработать место в основном составе».

Артем Кичак: «Первый тайм играли достаточно неплохо, особо опасных моментов не было ни одного из соперников. Во второй половине «Александрия» смогла переломить игру, сказалось, что у них более опытная команда. Пропустили голы из-за собственных ошибок.

Какие впечатления о сезоне? Двоякие. Хотели попасть в первую «шестерку», но не получилось. Зимой команду покинул ряд лидеров. Нам не нужно останавливаться, будем двигаться дальше.

Пенальти? Обидно, что не смог выручить команду. Был очень близок к тому, чтобы отбить удар Грицука. Передумал в последний момент, хотел прыгать в тот угол, куда он ударил. Это лишний раз доказывает, что первое решение – всегда правильное».

 

20.05.2018