«Заря» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились своими впечатлениями от игры в Запорожье, где дончане поделили очки с луганской «Зарей» (0:0) и набрали шестое очков в текущем чемпионате.

Владимир Крынский: «Мы настраивались на победу, хотелось сегодня выиграть. Хороший стадион, хороший соперник, чувствовался высокий уровень матча Премьер-лиги. Было приятно сыграть с участником Лиги Европы.

Тяжелый матч получился с точки зрения концентрации. Вроде и моментов не было, но каждый эпизод мог решить исход поединка. Нужно было отработать на максимуме.

Мои действия? Где-то не хватает опыта, я только набираю его. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Стараюсь играть по мячу, не стою в полупозиции. Взаимопонимание с защитниками все лучше. В первых матчах были небольшие проблемы, но сейчас уже понимаю требования.

Старт сезона? Хотелось бы больше побеждать. Где-то потеряли очки. Не могу жаловаться, но хочется большего. Матч с «Шахтером»? Сейчас нужно проанализировать матч с «Зарей», а затем уже будем разбирать игру следующего соперника. Лишний раз настраиваться на «горняков» не придется, это лидер украинского футбола».

Евгений Зубейко: «Понимали, что «Заря» прошла «Брагу», потеряла много сил и эмоций. Хотели в первом тайме включить прессинг, рассчитывали на это. Считаю, что доминировали по игре, учитывая результат, остались расстроены. Хотели выиграть.

Где-то нам не удавалось сыграть хорошо в концовке атак. Но будем исправлять ошибки и работать на тренировках. Впереди матч с «Шахтером», проведем теоретическое занятие и будем готовиться к следующему туру. Постараемся использовать свои сильные качества в поединке с «горняками» и нейтрализовать их козыри».

 

19.08.2018