«Олимпик» - «Зирка»: мнение игроков

По окончании встречи с «Зиркой» в рамках 24-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» уступил команде из Кропивницкого (0:2), футболисты хозяев прокомментировали итог встречи.

Сергей Вакуленко: «Наверно, проиграли в желании сегодня. «Зирка» ничем не удивила, мы знали, как будет играть соперник. Но сегодня был антифутбол с обеих сторон, что у них, что у нас не было футбола. Перед матчем не было недооценки, у нас ведь у каждого контракты, есть премиальные, которые можно зарабатывать. Не знаю, почему так произошло. Мотивация есть! Можем ведь занять седьмое место, мало ли, разные слухи ходят, может «Мариуполь» и «Верес» не допустят к еврокубкам, надо быть седьмыми. Если для кого-то это не мотивация, то есть премиальные. Если и финансовый вопрос не мотивирует, то даже не знаю, где в таком случае искать мотивацию.

Сейчас у нас три выходных, нужно перезагрузиться. После сборов мы толком не были с семьями, нужно повидаться с родными и друзьями, зарядиться силами и эмоциями и идти дальше».  

Юрий Захаркив: «У меня не самые лучшие чувства от дебюта. Команда проиграла, это самое главное. Роман Николаевич просил меня перед выходом постараться зацепиться за мяч, нагнетать в атаке и забить гол. Не совсем получилось. Взаимопонимание с партнерами есть, и коллектив у нас хороший, но после такого поражения нет настроения. Нужно работать и в следующих матчах прибавлять в атакующих действиях».

 

17.03.2018