«Олимпик» - «Мариуполь»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились своим мнением об игре 8-го тура УПЛ, в котором дончане на своем поле уступили «Мариуполю» (1:3).

Сергей Вакуленко: «Игра была до второго гола. Мы допустили такую нелепую ошибку, сами себе привезли гол. Попытались пойти в атаку, чтобы отыграться, но вместо этого пропустили третий раз. Мы неплохо выглядели по игре, небольшой перевес был в нашу сторону. Но мы его не реализовали.

При счете 1:1 думали только о победе. Мы ведь играем дома, при своих болельщиках, имеем большие задачи и хотим выйти в еврокубки. Об удержании счета и мысли не было, но наша ошибка все предопределила. Жаль, ведь мы, пропустив первый мяч, смогли переломить ход встречи и смотрелись лучше.

Мой удар с 11-метрового? Виталик Балашов попросил ударить, хотел реабилитироваться за неудачную попытку в Одессе. Но мы с ребятами его переубедили и с «точки» пробил я».

Антон Кравченко: «Пропустили первый гол из-за того, что недоиграли на подборе. Еще и рикошет сыграл свою роль. Но мы смогли взять себя в руки, полностью вели игру до перерыва, сравняли счет. Мы играли лучше, но каждый раз не хватало удара, точной передачи в заключительной фазе атак.

Считаю, что мы сегодня проиграли только из-за своих ошибок. А так, в принципе, игра минимум ничейная».

 

16.09.2018