«Олимпик» - «Александрия»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились эмоциями от победы в важнейшем матче с «Александрией» (1:0), успех в котором принес единственный гол Ивана Брикнера фантастическим ударом издали.

Иван Брикнер. «Мой гол? Я старался попасть в створ, бил сознательно по воротам. Всегда на тренировках отрабатываю удары, иногда залетает. В играх тоже частенько нахожу моменты для ударов, но пока что забил только свой второй гол в Премьер-лиге. Что сказали партнеры? Пообещали, что теперь в раздевалке будут ставить для меня «Океан Эльзы» перед играми».

Антон Кравченко. «Самое главное, что мы сегодня заработали три очка. Игра была тяжелая, каждая ошибка могла решить ее исход. Но мы выдержали и заслуженно победили. Мы здорово начали игру, но затем почему-то перестали играть в свой футбол. Игра у нас сбилась, хотя сил хватало. Верилось ли в победу в конце матча? Мы всегда верим в себя и стараемся играть до финального свистка. «Александрия» - хороший соперник, с ними всегда сложно играть. В первом круге мы одержали более легкую победу, на первый взгляд, но тогда нам удалось забить быстрый мяч. На самом деле как сейчас, так и тогда было очень тяжело. Что же, мы сделали шаг вперед, но пока еще рано говорить о месте в «шестерке», впереди еще 10 туров».

Владислав Хомутов. «Побеждать всегда приятно, особенно если ты добываешь победу в концовке встречи, да еще и у прямого конкурента за место в топ-6. Матч был напряженным, до гола. Мы смогли его забить, пускай и так поздно. Не думаю, что «Александрия» сильно изменилась с нашей предыдущей встречи, эта команда всегда умеет навязать борьбу, с самоотдачей у них проблем нет. Тренер просил меня помочь в атаке, сыграть конструктивно и остро, но при этом и на оборону также просил играть».

 

15.10.2017