«Олимпик» - «Александрия»: мнение игроков

По окончанию встречи 27-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» и «Александрия» не порадовали болельщиков голами, футболисты донецкой команды дали свои оценки этой игре.

Йосип Вукович: «Сегодня мы выглядели намного лучше, чем в Одессе, с позитивом могу подводить итог сегодняшнего матча. В первом тайме мы играли очень хорошо, были моменты, могли забить. На поле было видно идеи, мы не играли бездумно. Во втором тайме было больше борьбы, но мы все равно создали свои шансы. Вот только реализация моментов хромала.

Сегодня было достаточно жарко, играть по такой погоде было непросто. Мы заслужили победу больше, чем «Александрия», но это футбол. Теперь нужно сосредоточиться на игре с «Карпатами» и сделать все, чтобы добыть наконец победу».

Евгений Цымбалюк: «Мы были намного ближе к победе, создали достаточно моментов, чтобы забить. Не сказал бы, что сегодня было легко. Было жарко, тяжелый матч. Не реализовали свои моменты, это главное.

Сегодня у нас дебютировал Игорь Снурницын, свой второй матч провел Артем Козлов. Ребята хорошо отыграли, приятно, когда академия дает свои плоды. Свои ребята, я им желаю удачи. Приятно было играть с ними в молодежной команде, а теперь и в первой.

Давление? Не скажу, что отсутствие побед как-то давит. Тренерский штаб нас успокаивает, мы сегодня показали, что можем играть. Не хватает концовки, значит, надо работать еще. Будем стараться на тренировках и переносить все на игры».

 

15.04.2018