«Олимпик» - «Черноморец»: мнение игроков

По окончанию матча 5-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» минимально обыграл «Черноморец» (1:0) благодаря голу Мохи, футболисты донецкой команды прокомментировали игру и поделились своими эмоциями от победы.

Дмитрий Немчанинов: «За счет чего удается не пропускать и идти на третьем месте? Только лишь за счет того, что у нас серьезная команда. Все отдаются на поле максимально, мы вместе верим в свой успех, поэтому и добиваемся такого результата. Первый тайм мы провели не лучшим образом, тренера говорили, что не хватает эмоций. Мы совершили немало переездов за последнее время, потратили много сил. Но во втором тайме мы смогли прибавить, я даже не ожидал. Немного подсел «Черноморец», а нам удалось забить. Могли забивать еще, но не реализовали кучу моментов. Хорошо, что удержали победу и не пропустили».

Иван Сондей: «Игра была тяжелой, вязкой, было много борьбы. «Черноморец» - хорошая команда, они находились на последней строчке и хотели реабилитироваться. Но мы оказались сильнее, забили в дебюте второй половины. Нам удалось сыграть компактно, не создавать больших зон для контратак соперника. Здорово сыграли командно. Во втором тайме я сменил позицию, но для меня не принципиально, где играть – на фланге или в центре. Гол Мохи запомню надолго, ведь я отдал свою первую голевую передачу на уровне Премьер-лиги. Мы тремя передачами вскрыли оборону одесситов, это как раз то, о чем просил Роман Санжар – активно действовать на флангах, вскрывать оборону «Черноморца» именно из этой зоны. Что у нас и получилось».

 

13.08.2017