«Металлист 1925» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали ход товарищеской встречи с харьковским «Металлистом 1925», а также подвели небольшие итоги работы на втором сборе.

Артур Загорулько: «Сегодня у нас последний день сборов, чувствуется усталость. Еще и матч играем рано. Соперник очень дисциплинированно играл, поэтому сегодня нам было сложно.

С требованиями Романа Санжара я уже полностью ознакомился, все понимаю. Думаю, еще будем разговаривать индивидуально, тренер объяснит, как действовать в тех или иных ситуациях. К сезону будем готовы и тактически, и физически. Пока готов на восемьдесят процентов. Усталость немного отпустит и все будет нормально.

Конечно, за две недели успел соскучиться по семье, по своей супруге. Сегодня уже увидимся, так что пусть встречает».

Виталий Балашов: «Мы провели интересный и информативный спарринг, закончили этот этап подготовки на мажорной ноте. Теперь нужно перенести победы на сборах на чемпионат. Где-то пока еще не хватает каких-то деталий во взаимодействиях, но в целом чувствуется, что команда лучше понимает друг друга.

Мой гол? С радостью подхожу бить штрафные, отрабатываю удары на тренировках. А празднование подсмотрел в Инстаграме у известного турецкого повара Нусрета Гёкче. Понравилось, как он солит мясо через локоть. Постараюсь забить в Одессе «Черноморцу» и отпраздновать гол в таком же стиле».

 

13.07.2018