«Львов» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали ход встречи и результат матча 15-го тура украинской Премьер-лиги, в котором на выезде противостояли ФК «Львов».

Антон Шиндер: «Забитый мяч дал очень хорошие эмоции мне лично, но плохо, что мы не выиграли. В первом тайме были моменты, могли забить, но мяч не шел в ворота. Со стороны могло показаться, что мы остановились после того, как забили, но это не так. Мы шли вперед, создавали моменты, не хватало реализации. Конечно, в конце может подсели, подсознательно давила ответственность за результат. Тем не менее, каждый сегодня хотел заработать три очка. Прошлые матчи складывались для нас не очень положительно. Надеюсь, теперь будет легче и начнем побеждать».

Дмитрий Немчанинов: «Игра получилась боевой. В первом тайме мы играли настырно, у соперника был один полумомент, с которого они забили нам гол. Я дважды мог забивать – раз ударил выше, во втором моменте Сарнавский здорово сыграл. Считаю, что на перерыв мы должны были уходить ведя в счете. Во втором тайме были качели. Мы смогли забить, Виталик Балашов хорошо вкатил мне, а я прострелил, после чего Шиндер сравнял счет. Это классическая комбинация была.

Могли вырывать победу, если бы в концовке Билоног удачнее распорядился мячом в контратаке. У «Львова» тоже были моменты, если бы кто-то выиграл сегодня 2:1, ни у кого бы не было претензий. Нам не хватило фарта, удачи. Создаем моменты, но забить не можем. Ничего, сейчас три дня выходных, после чего будем готовиться к следующему матчу с «Зарей».

 

10.11.2018