«Ворскла» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» прокомментировали ничью в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги против «Ворсклы» на ее поле.

Зураб Очигава: «Начало матча получилось непростым для нас, мы немного не разобрались в моменте и пропустили. Но гол не выбил нас из колеи, хорошо, что смогли собраться и отыгрались еще до перерыва. Получилась боевая игра, в которой никто не хотел уступать. Могли выиграть как мы, так и полтавчане. Думаю, зрителям понравилось это противостояние. Рад, что дебютировал в «Олимпике», постепенно набираю форму, со временем наладим взаимопонимание. Мне комфортно в новой команде, здесь хороший коллектив».

Артем Шабанов: «Считаю, что игра была равной. У них были моменты, мы тоже достаточно создали у ворот полтавчан угроз. Мы здорово выбегали в контратаки, но почему-то не хватало последнего паса, не могли реализовать то, что создавали. Было много борьбы, в которой никто не хотел уступать. После эпизода с пенальти обе команды завелись, но это нормально. Не буду говорить о судействе, пусть эксперты разбирают. Поле? Поначалу оно было нормального качества, а во втором тайме «поплыло». Но поле одинаково для всех».

Иван Брикнер: «Игра была трудная, с «Ворсклой» непросто было и в прошлом сезоне. Полтавчане всегда навязывают борьбу, но проигрывать мы им не собирались. Равная игра, которая отобрала много сил. Тренер говорил, что многое будет зависеть от игры в центре поля, мы постарались не дать там сопернику развернуться, поэтому там было больше всего борьбы. Мои удары? В последнее время не так часто имею возможность потревожить вратарей соперника, но я работаю на тренировках над этим. Потеряли ли мы два очка? Не стоит гневить Бога, мы ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью. Это тоже неплохой результат. Будем работать дальше и брать очки в следующих играх».  

 

10.09.2017