«Олимпик» - «Львов»: мнения игроков

Футболисты «Олимпика» по окончанию матча 4-го тура украинской Премьер-лиги, в котором поделили очки со «Львовом» (1:1), прокомментировали ход встречи и подвели итоги поединка.

Евгений Трояновский: «Тренер просил больше обострять, лезть в штрафную и создавать острые моменты. Нужно было переломить ход встречи. Но сделать это было очень сложно, соперник сел в оборону, грамотно оборонялся двумя линиями. Мы мало били по воротам и не создавали опасных моментов в нужном количестве.

Этот матч напомнил нашу игру в Одессе с «Черноморцем» в первом туре. Тогда мы тоже все 90 минут атаковали, имели огромное преимущество и хотели выиграть, но результат на табло».

Сергей Вакуленко: «Соперник после удаления полностью сел в свою штрафную, тяжело было по такой игре находить моменты. Оправданий не ищем, мы должны были обыгрывать «Львов» и в равных составах, и играя с численным преимуществом. Львовяне ничем нас не удивили, мы знали, как они будут играть.

Сегодня было мало острых моментов, очень сложно играть, когда соперник так глухо обороняется. Нужно было что-то придумать, сыграть не стандартно. Мы забили, создавали давление на ворота «Львова», но забить второй гол не смогли. Не хватило времени».

 

11.08.2018