«Олимпия» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали итог контрольного матча с «Олимпией» из Любляны, который завершился ничьей – 0:0.

Дмитрий Гришко: «Олимпия» - дисциплинированная команда, со своей структурой игры. Считаю, что «Шериф» и «Олимпия» - сильнейшие соперники у нас на сборах. Словенцы сменили состав во втором тайме, но их игра ничуть не поменялась. Равная игра, закономерный результат, учитывая, что моментов было не много. Но считаю, что мы не уступили сопернику, неплохо играли, организованно и надежно.

Лично мне было непросто отыграть 90 минут против «Шерифа». Сегодня отыграл один тайм. Постепенно набираем форму, нужно уже выдерживать полный матч, потому что уже совсем скоро возобновление чемпионата. Есть три игры впереди, через которые будем набирать обороты».

Игорь Снурницын: «Нам противостоял хороший соперник, «Олимпия» борется за чемпионство в Словении, поэтому было интересно сегодня с ними играть. В атаке у словенцев мощные нападающие, было непросто, но мы не дали им сегодня шанса. Мне нравится, что на этом сборе у нас много спаррингов, набирать форму через игры приятнее. Постепенно мы вникаем во все детали игры, которую ставит нам Вячеслав Шевчук. С каждым матчем стараемся лучше взаимодействовать.

После матча поздоровался с Александром Петраковым, тренером сборной Украины (U-20). Был рад его видеть. Он похвалил меня за игру, поинтересовался, как у меня дела».

 

10.02.2019