«Олимпик» - «Десна»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» прокомментировали итог матча 18-го тура украинской Премьер-лиги, в котором дончане поделили очки с черниговской «Десной» (1:1).

Антон Шиндер: «Настроение не очень хорошее, не смогли одержать победу. Вели в счете, нужно было внимательнее сыграть, ведь у «Десны» не было стопроцентных моментов. Могли обыграть «северян» сегодня, но не получилось.

Сейчас идем в отпуск, нужно перезагрузиться, отдохнуть с семьями, набраться сил. С новыми силами и хорошим настроением стартовать в весенней части сезона. Шансы попасть в первую «шестерку» все еще есть, поэтому приложим максимум сил для того, чтобы выполнить задачу».

Антон Кравченко: «Что говорил тренер перед тем, как выпустить меня на поле? Мы должны были перейти на вертикальную игру, моей задачей было выиграть верховые мячи, сделать скидку на партнеров, а по возможности и забить гол. Хотели сегодня победить, но не дожали соперника. Имел свой момент, но мы с Лешей Гаем не разобрались. Хотел убрать под правую и пробить, но нужно было отдавать ему, он был лицом к воротам. Сработал эгоизм нападающего.

Итог первой части сезона? У нас остались минимальные шансы на попадание в первую «шестерку». Могли сыграть осенью лучше. Но шансы пока еще есть, будем бороться до конца.

Мои планы на отпуск? Не меняю их, собираюсь как всегда съездить на охоту и рыбалку».

 

09.12.2018