«Кайсар» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию победного матча «Олимпика» с «Кайсаром» (2:0), футболисты донецкой команды поделились своими впечатлениями от игры и рассказали о перипетиях самого поединка.

Владислав Хомутов: «Побеждать всегда приятно. Победы на сборах психологически хорошо влияют на подготовку. Будем стараться дальше, чтобы и в чемпионате побеждать. Второй гол? Беленький просил дать пас, я отдал пяткой на слух. Он молодец, завершил классную передачу, забил очередной гол. После матча со «Стяуа» я ему сказал, что он забьет за сборы 10 мячей. На его счету уже восемь голов, пообещал в заключительном спарринге забить еще два».

Сергей Вакуленко: «Судья сегодня не справился со своей работой. Он должен был удалять футболиста «Кайсара» за грубый фол на мне в конце первого тайма, но не сделал этого. Поэтому далее уже завелся Темур Парцвания, к хорошему эта мягкость арбитра не привела.

В первом тайме у нас многое получалось в плане контроля мяча. Удавалось комбинировать, забили классный второй гол. Это тот футбол, который мы хотим показывать. Во второй половине вышли те ребята, которые находятся на просмотре, игра была уже не такой целостной, где-то не хватало взаимопонимания. Но ничего, продолжаем работать».

Геннадий Пасич: «Эмоции получил хорошие от сегодняшнего матча. Всегда приятно забивать, тем более это был первый мой гол в футболке «Олимпика». Рад, что помог команде победить. С каждым матчем чувствую себя все увереннее на поле, взаимопонимание с партнерами налаживается постепенно. Сегодня мы с братом закрывали левый фланг, мне удобно играть с Женей. Нужно продолжать работать, набирать кондиции, чтобы как можно лучше подготовиться к первому матчу чемпионата против «Динамо».

 

09.02.2018