«Черноморец» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию матча 26-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» противостоял в Одессе «Черноморцу», футболисты донецкой команды поделились своими впечатлениями от игры.

Иван Сондей: «Приятно было забить свой первый гол в Премьер-лиге. Но куда приятнее было бы, если бы мой гол позволил команде добыть очки. К сожалению, мы проиграли, но рук не опускаем. Постараемся сделать все, чтобы обыграть «Александрию».

Сегодня я сыграл как на фланге, так и в центре поля. В центральной линии чаще встречаешься с мячом, а на фланге во многом зависишь от передач, больше беговой работы. Имел свой момент во втором тайме, но подвела точность. В атаке слабо сыграли, было мало остроты, мало цеплялись за мячи, не удавалось навязать свою игру. Даже не могу понять, почему так. Неделю назад в матче со «Сталью» мы бились, старались, а сегодня вообще не показали той игры. Согласен с тренером, где-то мы проиграли по духу. Очень вяло выглядели, особенно в начале игры. Не создавали моментов, не было контроля, не пошла игра у нас».

Руслан Кисиль: «Сегодня мы сыграли максимально беззубо, так нельзя играть. Мало того, что нам не удавалось играть в футбол, к тому же, не видно было желания победить. Мы не смогли выиграть единоборства. Не знаю, почему так получилось, но каждый из нас должен покопаться в себе и найти ответ на этот вопрос. Только тогда проблему можно решить. Футбол – это командный вид спорта, здесь редко, когда решает исход игры один человек. Разве что в твоей команде играет Месси.

«Черноморец» забил командные голы, Гладкий подставил голову и ногу, оформил дубль. Он здорово выбрал позицию, сыграл как форвард.

Психология? У людей могут быть какие-то проблемы за полем, в игре это может серьезно сказываться. Мы играли без желания. Может, кто-то выходит на поле и думает о других вещах.

Сегодняшний матч в какой-то степени похож на матч с «Зиркой». Только тогда мешала погода, а в этот раз мы не сыграли в свой футбол. Действовали закрепощенно, боялись играть».  

 

07.04.2018