«Шериф» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали итог спарринга с молдавским «Шерифом», в котором украинская команда одержала победу со счетом 2:1 благодаря голам Гая и Балашова.

Сергей Политыло: «Шериф» - команда хорошего уровня, многократные чемпионы своей страны. В первом тайме у них играл основной состав, а мы провели ротацию. В целом, считаю, что сегодня выглядели неплохо, постепенно движемся в том направлении, которое задал наш тренерский штаб. Были моменты, где могли сыграть лучше, особенно в развитии атак. Но где-то теряли мяч, не знаю, с чем это связано. Возможно, усталость сказывается. Новую схему мы понимаем, но постепенно привыкаем к ней, нужна практика.

После матча встретился с Робертом Тамбе, мы с ним вместе выступали за «Аданаспор». Перекинулся несколькими словами с Андреем Близниченко, с которым защищал цвета «Днепра», у нас хорошие отношения».

Иван Сондей: «Игра получилось хорошей, проверили себя на фоне такого соперника. Пропустили гол после своей ошибки, хорошо, что смогли вырвать победу. Положительные эмоции всегда идут в плюс.

Я сегодня играл в центре полузащиты, это моя родная позиция. Сложного ничего не было, я знаю как тут играть и мне кажется, что в этом амплуа у меня лучше получается действовать на поле».

 

07.02.2019