«Олимпик» - «Сталь»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились своими эмоциями и оценили игру команды в матче против «Стали», который состоялся в рамках 30-го тура украинской Премьер-лиги.

Йосип Вукович: «Что тут говорить? Это очень плохой и неожиданный результат для нас. Все мы сегодня рассчитывали победить. В первом тайме мы контролировали игру, чего не было во второй половине. Но самая большая наша проблема в том, что мы не можем сыграть как следует в завершающей стадии. Нелегко сейчас говорить о недостатках в нашей игре, тренер пытается выжать максимум из нас. У нас нет оправдания, каждый из нас должен посмотреть на себя. Теперь у нас есть два матча, в которых мы не имеем права поставить под сомнение прописку «Олимпика» в Премьер-лиге. Потому что наши болельщики и этот клуб этого не заслуживают».

Иван Сондей: «Мы неплохо действовали в первом тайме, но начало второго нам откровенно не удалось. Пропустили две острые атаки соперника, из-за чего занервничали. Не удавалось действовать хладнокровно в атаке, реализация в очередной раз хромала. Вся группа атаки сыграла в этих компонентах слабо. Кризис? Из него можно выйти только всем вместе. Для этого необходимо сплотиться, собраться с мыслями и биться с первой и до последней минуты в оставшихся двух матчах. Все в наших руках».

 

06.05.2018