«Олимпик» - «Черноморец»: мнения игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали победу над «Черноморцем» в 28-м туре Лиги Пари-Матч, которую принес единственный мяч Ивана Брикнера.

Сергей Шестаков:

«Только позитивные эмоции! Наконец-то мы одержали долгожданную победу, ведь мы не могли выиграть семь матчей. Все довольны, в раздевалку зашел президент, всех поздравил. Было очень приятно. Командный дух сегодня был запредельный! Все старались, бежали вперед, создали много моментов. Мы пробили по воротам больше 20 раз. Жаль, что создали много моментов, но забили только раз. Нужно работать над реализацией, об этом нам сказал тренер после матча. Мне пришлось сыграть на месте правого защитника, ведь у нас травмирован Темур Парцвания, после повреждения Ярослав Олейник. Старался не только обороняться, но и идти вперед, помогать команде в атаке».

Андрей Богданов:

«Получилась хорошая игра, которая наверняка понравилась болельщикам. Добыли отличный результат, продолжаем бороться за еврокубки. Есть возможность даже побороться за третье место, от «Зари» мы отстаем всего на три очка. Сейчас каждая игра для претендентов на еврокубки на вес золота. Еще ничего непонятно ни с третьим призером, ни с тем, кто окажется вне топ-5. Гол Брикнера? Ваня на тренировках неплохо бьет, поэтому я не удивился особо. Ему удалось в нужный момент здорово попасть по воротам и забить важный гол. Повреждение в первом тайме? Все хорошо со мной, нога не беспокоит».

Сергей Гринь:

«Добыли долгожданную победу. После матча в раздевалку к нам зашел президент, для меня это диковинка, ведь раньше никогда в моей карьере такого не было. Очень приятно, все рады, президент доволен. Всех переполняют эмоции, но мы не останавливаемся, будем идти дальше. Постараемся осуществить свою мечту и выйти в Лигу Европы. Могли забивать еще, когда у «Черноморца» были провалы в концовке. Но мы не смогли воспользоваться этими моментами. Думаю, что все еще придет, ведь мы работаем на тренировках».

 

06.05.2017