ПАОК – «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» по окончанию ответного противостояния с ПАОКом (0:2) в Салониках поделились с клубной пресс-службой своими впечатлениями от игры.

Артем Шабанов. «Все расстроены, хотели показать лучшую игру. Хотели надежно сыграть в обороне и постараться найти свой момент, но не получилось. У ПАОКа индивидуально очень сильные игроки, в моменте с первым голом здорово сыграл Мак, обыграл и без раздумий пробил – попал. Второй тоже с удара мы пропустили. Прийович? Не маленький парень, тяжело было с ним бороться. Когда выходили на разминку, чувствовалось давление трибун. Но постепенно привыкли, все равно мы не понимаем, что они там кричат. Особо не замечал, что там творится на трибунах. Старались играть в свой футбол».

Антон Кравченко. «Приятно играть, когда на стадионе присутствует столько болельщиков. Очень понравилась атмосфера на «Тумбе». Ноги бегут сами. Жаль, конечно, что мы не выиграли, но это тоже опыт для нас. Болельщики ПАОКа не мешали, со свистком о начале игры я обо всем забываю, концентрируюсь лишь на матче. Трудно было лишь докричаться до партнеров. Первый гол? Не сработала подстраховка, может где-то пока не хватает понимания. В концовке тренер сказал идти вперед, на острие атаки. Но докричаться до других ребят было сложно, не все поняли, что я буду играть в атаке, и что нужно «грузить» мяч верхом на меня».

Иван Сондей. «Выходя на замену, тренер просил больше брать игру на себя, обострять игру, открываться вперед. Нужно было атаковать, ведь мы проигрывали 0:2. Старались забить, но не получилось. Нужно работать над реализацией, чтобы было больше ударов, больше завершения моментов. Возможно, где-то пока еще сказывается недопонимание, ведь летом в «Олимпик» пришло много новичков. Думаю, на тренировках и в играх будем постепенно прибавлять. После матча тренер сказал, чтобы не опускали руки, продолжали работать и прогрессировать. Еще в прошлом сезоне я играл в Первой лиге, а тут еврокубки, полный стадион в Салониках и сумасшедшие фанаты ПАОКа. Сначала как-то волновался, но едва ступил на поле, сразу же перестал обращать внимание на шум».

 

04.08.2017