«Мариуполь» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали матч 22-го тура Премьер-лиги, в котором в очном сражении с «Мариуполем» определялась последняя путевка в первую «шестерку».

Зураб Очигава: «В первом тайме мы неплохо играли, имели моменты, но их не реализовали. «Мариуполь» же подошел к реализации лучше. Сложно сказать, что случилось во второй половине… Мы вышли с мыслью забить, но в атаке ничего не получалось. Перестали открываться под мяч, начали его бить. Нужно было играть более спокойно.

Сложно сказать, где мы потерли решающие очки. Это не один матч, а сразу несколько. Теперь будем вести борьбу во второй «шестерке», постараемся найти мотивацию на каждый матч и хотим одержать победу в каждой игре».

Заури Махарадзе: «Сегодня нам не хватило двух забитых голов. Неплохо начали игру, но пропустили мяч в свои ворота. Отдам должное «Мариуполю», но у нас тоже были свои моменты, которые мы не реализовали. Как раз реализации сегодня нам и не хватило.

Сегодня мы проиграли решающий матч, но и в предыдущих поединках мы не добрали очки. Мы очень хотели попасть в первую «шестерку», но не получилось выполнить эту задачу. Ничего, это футбол, жизнь на данном этапе не заканчивается. Понятно, что каждому спортсмену хочется добиваться самых высоких результатов, бороться за высокие места. Так как мы оказались во второй «шестерке», нужно доказывать, что мы там оказались случайно. Будем выходить в каждой игре и стараться набрать три очка».

Владимир Доронин: «Это моя вторая игра в основном составе, чувствую себя неплохо, хотя еще нужно добирать кондиции. Все-таки я пропустил сборы. Что касается игры, первый тайм мы хорошо провели, создавали моменты, а во второй половине полностью проиграли. Плохо распоряжались мячом впереди, не было конструктива, это сказалось. Ожидал от «Мариуполя» примерно такой футбол, у них креативная группа атаки.

Вукович? Это футбольный парень, хорошо распоряжается мячом. Мне было с ним удобно играть, как и с Вакуленко».

 

04.03.2018