«Карпаты» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты донецкого «Олимпика» прокомментировали перипетии заснеженного матча во Львове с «Карпатами», который так и не был доигран. В перерыве арбитры приняли решение не продолжать игру из-за снегопада.

Андрей Богданов. «Первые 10 минут мы играли на терпимом газоне, а дальше был уже пляжный футбол. Снега было по щиколотку, играть в футбол на таком поле не реально. Люди должны смотреть прогноз погоды, за три-четыре дня было известно, что будет снег. А подогрев они не включили. У «Карпат» есть свой стадион, во Львове не одна арена, и команда должна быть готова к таким условиям. Игра? Нечего сказать о ней толком. Моменты у нас были, мы много не реализовали. Хорошо, что отыгрались. Завтра сделаем все, чтобы добыть победу».

Зураб Очигава. «При таких погодных условиях играть очень тяжело, но были готовы к любому решению. Снег мешал играть обеим командам, было сложно подстроиться под такие условия, особенно ближе к перерыву. Но мы старались комбинировать, пока это еще было возможно. Мы неплохо атаковали, создали несколько хороших моментов и могли забивать больше».

Артем Кичак. «Погодные условия одинаковы и для нас, и для «Карпат». Не стал бы делать из этого проблему. Выйдя на поле, все забылось, все, что происходит вокруг, нас не должно было волновать. Переигровка? Это решают компетентные органы».

Я впервые в чемпионате пропустил в этом сезоне. Мякушко получил передачу, сблизился со мной. Он отпустил немного мяч, я в этот момент хотел успеть поймать, но не получилось – вингер львовян протолкнул мяч».

 

03.12.2017