«Десна» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» поделились своими впечатлениями от игры в Чернигове, где дончане победили Десну

Дмитрий Немчанинов: «Для нас самым главным сегодня была победа, мы ее добыли. Три очка в копилке, с хорошим настроением идем на перерыв, связанный с матчами сборных.

Дима Билоног подустал, тренерский штаб принял решение выпустить на поле меня. Мне нужно было отыграть в своей зоне, в оборонительных действиях. В принципе, думаю, я с этими обязанностями справился. Как и Женя Пасич до этого. Нужно было выйти и сыграть в футбол.

Жара? Она давила на всех. Мы в первом тайме сидели на лавочке под навесом, и то, я думал, что потеряю сознание от такой температуры. Тяжело было, но тяжело было всем. Нам повезло, мы добыли три очка, а про погоду все забудут».

Максим Дегтярев: «Десна» - достойный, хороший соперник. Играть в два часа дня было непросто и нам, и им. Да и зрителям смотреть футбол по такому солнцепеку нелегко. Кто перетерпел, тот и выиграл. Считаю, мы добыли заслуженную победу.

Прокомментировать гол? Кравченко сделал заброс, я побежал в эту зону, Дима Билоног увидел, что я вне игр, крикнул мне, что он будет играть. Дима подхватил мяч и забил гол.

Удаление Гитченко? Считаю, что оно заслуженно. Я прокидывал мяч, он меня сбил и получил вторую желтую карточку. Претензий к арбитрам быть не может».

 

02.09.2018