«Заря» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию заключительного матча сезона футболисты «Олимпика» прокомментировали поражение своей команды от «Зари» (0:2).

Ярослав КОТЛЯРОВ (голкипер, «Олимпик»):

«Для меня это был первый полный матч в Премьер-лиге. Раньше я только дважды выходил на замену по ходу игры. Конечно, без волнения не обошлось, я ведь не так часто играю. Но после первого же момента и первого успешного действия волнение удалось побороть. Считаю, что моей вины в пропущенных голах не было, старался выручать свою команду. «Заря», собственно, ничем не удивила, мы знали, что они будут использовать фланги. Жаль, что не удалось уйти в отпуск на мажорной ноте».

Станислав БЕЛЕНЬКИЙ (нападающий, «Олимпик»):

«Очень рад, что дебютировал в Премьер-лиге в матче с «Зарей». Остались только положительные эмоции. Роман Николаевич давал задание помогать обороне, а при нашей атаке быстро выдвигаться под нападающего и стараться обострить игру. Сразу почувствовал, что это не молодежный чемпионат, в Премьер-лиге совсем другой уровень, другие скорости».

ЭММЕРСОН (защитник, «Олимпик»):

«Мы играли хорошо до моего удаления, удавалось нейтрализовать атаку «Зари», мало что позволяли им сделать у наших ворот и угрожали их воротам. Справедливо ли я получил красную карточку? Если честно, то 50 на 50. Рядом бежал Дима Гришко, он меня страховал. Хотя сам виноват, нужно быть более спокойным и не разговаривать с рефери на поле. Это будет для меня уроком, в будущем постараюсь не допускать таких ошибок. Это мой первый полноценный сезон в карьере, я им доволен. Мы заняли четвертое место, попали в еврокубки. Горжусь своими партнерами, хочу всех нас поздравить, весь коллектив футбольного клуба, наших близких и болельщиков. Мы проделали большую работу и достигли высокого результата».

 

01.06.2017