«Сталь» - «Олимпик»: мнение игроков

Футболисты «Олимпика» прокомментировали итог матча со «Сталью» (1:1) в рамках 10-го тура украинской Премьер-лиги. Напомним, на гол Месхи дончане ответили голом Беленького.

Иван Сондей. «Эмоции остались отрицательные. Мы должны были выигрывать этот матч, полностью переигрывали соперника, но допустили глупую ошибку при стандарте и пропустили гол. Хорошо, что хотя бы сравняли счет во втором тайме. У нас было много моментов как в первом, так и во втором тайме, должны были еще до перерыва снимать все вопросы. Но нет реализации. Нам не хватает хладнокровия и где-то мастерства. Будем работать над этим. Мы не выигрываем уже пять матчей, потеряли за это время много важных очков. Надеюсь, в следующем туре прервем безвыигрышную серию и наконец-то добудем победу».

Владислав Хомутов. «Внутри какое-то опустошение, эмоций нет. Все очень огорчены этой ничьей. Теперь не остается ничего, кроме как настраиваться на следующую игру. Тренер просил найти свой момент в атаке, помочь по возможности у своих ворот. Но свои моменты мы так и не реализовали. Значит, нужно больше трудиться на тренировках. У меня был свой шанс отличиться, вроде здорово выпрыгнул, но пробил прямо во вратаря. Если бы чуть в сторону – был бы гол. Ничего, буду работать. У нас непредсказуемый чемпионат, сложно что-то предугадать сейчас, пока рано говорить о топ-6. Нужно побеждать в каждом матче, тем более сейчас идут ключевые игры».

Сергей Шестаков. «Мы давно не побеждали, хотели взять три очка и подняться в турнирной таблице, ведь там многое поменялось за последние туры. Играли хорошо, создавали моменты, не могу сказать, что мы сыграли плохо. Соперник пару раз только угрожал нашим воротам, но забил один гол. Проблема не в сопернике, а в нас самих. Реализация хромает, даже защитники шли вперед. Бывают такие дни, не фартовые. Посмотрите вчерашний матч «Динамо» и «Вереса», где киевляне 20 раз били по воротам, но тоже не смогли победить. Им также не везло, вот и нам сегодня тоже не повезло. В таблицу смотреть пока рано, там большая плотность и любая победа позволит подняться выше. Надо стараться реализовывать моменты. Тогда и победы придут».

 

24.09.2017