«Александрия» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию матча 26-го тура Лиги Пари-Матч, в котором «Олимпик» на выезде уступил «Александрии» (0:1), футболисты дончан поделились своими впечатлениями об игре.

Моха, полузащитник «Олимпика»:

- В первом тайме обе команды волновались, как такового футбола не получилось. Была одна лишь борьба. Никто не хотел ошибаться, было сложно. А вот во второй половине мы играли значительно лучше, создали ряд моментов, но нам не хватило удачи. В то же время «Александрия» один раз ударила по воротам и забила гол из офсайда. Рефери сегодня был не на высоте. Думаю, когда он посмотрит эпизод, сам все поймет. Я не реализовал парочку моментов, так получилось. Ничего, в следующем матче все исправим. Нужно играть так, как играли во втором тайме матча с «Александрией».

Антон Поступаленко, полузащитник «Олимпика»:

- Мы неплохо играли, создавали свои моменты, но реализация подвела. В то же время соперник забил из «вне игры». Одна ошибка арбитра решила судьбу матча. Мы тоже забили свой гол из офсайда, но его отменили. Хотя в том эпизоде было сложнее разобраться, чем когда забивал Полярус. Тренер просил меня прибавить в атаке, создавать остроту, постараться сыграть в подыгрыше и вывести кого-то на ударную позицию.

Михаил Сергийчук, нападающий «Олимпика»:

- Обидное поражение. Я не играл долгое время, определенное время ушло на то, чтобы почувствовать игровой ритм. Потом смог втянуться в игру, старался цепляться за мячи. Своей игрой не очень доволен, не было явных возможностей забить, но я старался много работать на команду. Незадолго до того, как меня поменяли, мог забивать, но немного не дотянулся до мяча. Ничего, думаю, что у нас все впереди, и голы, как и победы, совсем скоро придут.

 

23.04.2017