«Динамо» - «Олимпик»: мнение игроков

По окончанию товарищеского матча, в котором «Олимпик» благодаря двум голам Мохи добыл волевую победу над «Динамо» (2:1), футболисты донецкой команды поделились своими эмоциями от игры и прокомментировали результат.

Иван Брикнер. «Сегодня получилась хорошая игра с множеством моментов. Думаю, зрителям она понравилась. «Динамо» хоть и было представлено в большинстве своем молодежью, но эти ребята старались доказать тренеру, что достойны играть в первой команде, отдавали все силы. У них достаточно быстрые футболисты. Просто нам сегодня не было – однозначно.

Пропущенный гол? Да, забил мой игрок. Думал, что сыграет Михалёв, но он лишь коснулся мяча головой, я был дезориентирован. В целом, считаю, такой матч пошел на пользу и нам, и сопернику. Заполнили паузу между играми хорошим матчем».

Илья Михалёв. «Сегодня те ребята, которые играют меньше, получили игровую практику. Это очень хорошо, что можно заполнить паузу в чемпионате таким спаррингом. Можно почувствовать игру, тренер может посмотреть в деле ближайший резерв. У «Динамо» перспективная молодежь, они были хорошо настроены. Игра получилось интересной. Мне не удалось забить, но зато я заработал пенальти. Получил передачу в штрафной, пробросил мимо защитника и был сбит. В целом, своей игрой не очень доволен, потому что были моменты, но я не забил.

Всегда нужно доказывать свою состоятельность, не только в играх, но и на тренировках. Я искренне рад, что мой конкурент Стас Беленький забивает, у него все получается, его зовут в молодежную сборную. Всегда за него переживаю. У нас здоровая конкуренция, каждый должен стараться работать, тогда все будет нормально».

Сергей Шестаков. «Мы одержали победу над «Динамо», это главное. Пускай это и товарищеская встреча, все равно, таки победы придают уверенности команде, а тренерский штаб понимает, что идет правильным путем.

Дуэль с Гусевым? Не могу сказать что-то на этот счет, все было как всегда. Мы старались играть командно, микродуэлей с капитаном киевлян у нас было не так много. Для меня матч с «Динамо» - возможность получить опыт и набрать форму, еще раз почувствовать партнеров, наладить взаимопонимание.

У меня было повреждение, но сейчас уже все хорошо. Немного чувствовалась крепатура, плюс психологически пока сложно было идти в стыки, боялся усугубить травму. Но все хорошо».

 

07.10.2017