Леонидас: «Мы отлично знакомы с игрой «Карпат»

Бразильский полузащитник «Олимпика» в преддверии встречи с «Карпатами» рассказал о своей карьере, адаптации в донецкой команде и предстоящей встрече с львовянами.

- Лео, как чувствуешь себя в «Олимпике»? Удалось адаптироваться в коллективе?

- Я хорошо чувствую себя в «Олимпике». Думаю, что уже приспособился к команде, к ее стилю игры, доволен тем, как меня приняли ребята.

- Насколько ты сам оценишь свою игровую форму на данный момент?

- Я думаю, что сейчас я в хорошей форме, но могу играть еще лучше. Стараюсь работать каждый день, чтобы повышать уровень своей игры и приносить пользу команде.

- Когда болельщикам ждать твой первый гол в футболке «Олимпика»?

- Думаю, совсем скоро.

- Как думаешь, почему не удается одержать победу в последних матчах?

- Это футбол, такое случается. Мы неплохо играем, создаем достаточное количество моментов, но не можем забить. Мы меняем форму нашей игры, зимой в «Олимпик» пришло много новых игроков, и это тоже сказывается. С каждой неделей мы будем становиться сильнее.

- Что ты знаешь о «Карпатах»?

- Мы уже дважды в этом году противостояли «Карпатам». Отлично знакомы с их игрой, в их составе много технически сильных футболистов. Я бы отметил игру Карраскаля.

- С кем из известных футболистов пересекался в академии «Гояс» и «Флуминенсе»?

- Я поиграл со многими хорошими футболистами, которые сейчас выступают в Европе. Во «Флуминенсе» мы играли вместе с нынешним защитником «Барселоны» Марлоном. Он сейчас на правах аренды защищает цвета «Ниццы» в Лиге 1. В нашей команде также играл Кеннеди, полузащитник «Ньюкасла», права на которого принадлежат «Челси».

Полную версию интервью читайте в программке к матчу «Олимпик» - «Карпаты», которую можно приобрести в кассах стадиона «Динамо» в день игры. Напомним, матч состоится в воскресенье, 22 апреля. Начало – в 14:00

 

21.04.2018