Игорь Климовский: «В матче с «Черноморцем U-21» мы создали очень много моментов»

Старший тренер молодежной команды «Олимпика» по окончанию стартового тура Чемпионата U-21, в котором дончане на выезде уступили «Черноморцу» (0:2) прокомментировал игру своей команды в этой встрече и последние изменения в коллективе.

- Результат отрицательный, что сегодня не получилось?

- Игра в атаке не удавалось в первом тайме. В перерыве мы поговорили с ребятами, рассказали, как правильно сыграть против этой команды, которая полностью закрыла центр. Во второй половине мы начали чаще использовать фланги, стали появляться моменты. Могли эту игру как выиграть, так и проиграть. Но самое главное, что мы создали очень много моментов. Это большой плюс. Минус, это то, что мы их не использовали.

Плохо, что пропустили два быстрых гола в каждом из таймов. В первой половине допустили ошибку, во втором – еще одну. Это нас немного подломило. Но ребята собрались, старались и могли сравнять счет.

- У вас в составе много новичков. Как оцените их игру?

- Летом мы потеряли всю оборонительную линию. Пришлось использовать тех, кто меньше играл, подтягивать ребят из U-19. Из числа тех, кто был на просмотре, практически никого не взяли. Подписали игрока из ФК «Мариуполь», Александра Коваля. Хотелось бы усиления, но не было таких футболистов.

- Какие задачи ставите перед командой?

- Мы поговорили с ребятами, хотим попасть в первую «шестерку». А там дальше будем смотреть, как будет складываться сезон.

 

22.07.2018