Открыто голосование за новую эмблему ФК «Олимпик»

На протяжении всего августа на нашу электронную почту поступали работы дизайнеров, любителей графики и простых болельщиков, которые в рамках конкурса на новый логотип для футбольного клуба «Олимпик» присылали свои варианты работ. Мы получили больше ста писем (даже из Узбекистана!), за что очень благодарны всем участникам конкурса.

В течение недели мы выбирали лучшие варианты логотипов, которые были присланы. Систематизировали полученный материал, просили участников доработать какие-то детали. В итоге, мы готовы представить вам семь работ, которые вышли в финальный раунд.

1. Алексей Редкоус (Харьков), эмблема с факелом и стилизованными буквами ОД;

2. Тимур Зинатуллин (Уфа, Россия), концепт со львом и мячом;

3. Олег Штокалюк (Тернопольская обл.), лев на мяче;

4. Дмитрий Штрайс (Донецк), его логотип представлен с розами, в британском стиле;

5. Олег Штокалюк (Тернопольская обл.), лев и терриконы;

6. Дарья Бовенко (Мариуполь), еще один вариант с розами, символом Донецка;

7. Иван Остапов (Кривой Рог), логотип в стиле минимализм;

В течение десяти дней (с 10 сентября по 20 сентября) предлагаем всем болельщикам принять участие в голосовании и помочь нам определить новый логотип для ФК «Олимпик». Свои голоса можно оставить в клубных социальных сетях – Facebook и Instagram. Просто напишите комментарий с номером понравившейся работы под этим постом.

На основании голосования болельщиков экспертная комиссия в лице руководителей клуба, тренерского штаба и футболистов вынесет свой вердикт, и мы узнаем, кто победил в конкурсе, и чья работа станет новым отличительным знаком футбольного клуба «Олимпик».

 

10.09.2018