«Олимпик» в Турции: дождь корректирует планы

 

В Анталии установилась дождливая погода, осадки не прекращаются и заставляют команды менять тренировочный процесс. Из-за дождя у «Олимпика» вчера не состоялась вечерняя тренировка на поле, его попросту залило водой, пришлось работать в тренажерном зале. А сегодня утреннее занятие было перенесено на внутреннее поле отеля, где проживает команда.

Ребята начали утреннюю сессию с фитнеса под руководством тренера по физподготовке Антона Дяченко. Поработали над укреплением мышц кора, после чего перешли на поле. Дождь не переставал идти ни на минуту, но «олимпийцы» выполнили всю ту беговую работу, которую им предложил тренерский штаб.

«Мне нравится такая погода, считаю, что дождь – вполне футбольное время. Не жарко, условия для работы комфортные. Жаль только, что дожди тут сильные и из-за них у нас срываются тренировки. Хочется больше работать с мячом.

Вчера у нас была сложная работа в тренажерном зале, работали над выносливостью. Сегодня вратари отрабатывали игру на выходах, несмотря на такие погодные условия», - делится впечатлениями от тренировки голкипер Владимир Крынский.

Отметим, что вечером в расписании «Олимпика» значится еще одна тренировка, однако пока что все зависит от погоды. Ну а уже завтра дончане проведут свой первый контрольный матч – против казахстанского «Кайсара». Эта встреча состоится в 14:00 по Киеву.

21.01.2019