Дмитрий Немчанинов: «Тренер настаивал, чтобы я остался в команде. До лета я остаюсь в «Олимпике»

Защитник «Олимпика» рассказал о своем отпуске, поделился ожиданиями от зимней подготовки, а также поведал, что останется в донецкой команде.

- Расскажи, как прошел твой отпуск?

- Побывал с семьей на море. У меня был активный отдых, старался много плавать, погружался с аквалангом. Отдохнули хорошо, затем забрали ребенка и встречали Новый год в кругу друзей.

- С какими эмоциями команда приступила к работе?

- Я только с позитивом смотрю в будущее, потому что у нас в последний месяц первой части сезона вырисовывалась хорошая игра. Не хватило времени у тренерского штаба, сейчас, думаю, после сборов все будет еще лучше.

- За футболом соскучился?

- Да, есть такое. С возрастом хочется меньше отдыхать. В молодости хотелось и два месяца быть в отпуске, и больше. Сейчас вполне хватает и трех недель зимой, чтобы отдохнуть.

- Тренер выдавал каждому индивидуальное занятие на время отпуска. Выполнял?

- Старался выполнять все, ходил в тренажерный зал. Но больше играл в футбол, конечно.

- Погодные условия сейчас в Киеве не самые футбольные. Уже хочется в Турцию?

- Хочется по той причине, что мы тренируемся на искусственном поле, которое, к тому же, мерзлое. Если бы оно было мягче, то было бы лучше. А так эта погода травмоопасная.

- Твое арендное соглашение с «Олимпиком» закончилось. Какова твоя дальнейшая судьба?

- Могу сказать, что я остаюсь в «Олимпике», вскоре подпишем бумаги. Мое желание остаться здесь связано, в первую очередь с тем, что тренер хочет видеть меня в команде. Вячеслав Шевчук настаивал, чтобы я оставался. Мне интересно с ним поработать, поэтому я принял такое решение. До лета я точно буду в «Олимпике».

 

11.01.2018