Дмитрий Гришко дал мастер-класс в детском клубе «Олимпик» (Киев)

 

В чемпионате Украины наступила зимняя пауза, это время футболисты «Олимпика» заполняют не только отдыхом в теплых странах, поездками в родные города и встречами с родственниками, но и уделяют время детям. В понедельник капитан «олимпийцев» Дмитрий Гришко заглянул в детский клуб «Olympic» (Киев), который является партнером нашего клуба.

Дима посетил несколько филиалов клуба «Olympic» в Киеве, побывал на тренировках разных возрастных групп, начиная от самой маленькой U-6 и заканчивая самыми старшими ребятами U-17.

«Мы благодарны руководству донецкого «Олимпика» за содействие в подобном мероприятии. В будущем наше сотрудничество выйдет на новый уровень, мы будем еще плотнее заниматься всевозможными проектами. Для детей это огромная радость – общаться с футболистами, перенимать у них опыт. Ребята должны ровняться на украинских спортсменов, а не искать кумиров в Инстаграме», - рассказывает директор клуба «Olympic» Александр Егоров.

Дети были безумно рады встрече с легендарным футболистом «Олимпика» и подготовили массу вопросов нашему капитану. Ребята интересовались всем! Как правильно питаться? Нужно ли дополнительно тренироваться? Вредит ли футболисту Макдональдс? Когда Дмитрий Гришко получит «Золотой мяч»? Как попасть в донецкий «Олимпик», если тебе 6 лет?

«Общение с детьми – это всегда маленький праздник. Они дарят незабываемые эмоции. Рад, что поучаствовал в таком мероприятии. Было приятно отвечать на вопросы самых маленьких будущих футболистов, им сейчас интересно абсолютно все. Ребята постарше интересовались в основном секретами подготовки к матчам, тренировками, деталями работы футболиста. Я постарался передать им свой опыт, надеюсь, он им пригодится», - делится впечатлениями Дмитрий Гришко.

День выдался насыщенным и интересным как для самого игрока, который зарядился эмоциями и позитивом от детей, так и для юных футболистов клуба «Olympic», которые пообещали выиграть все турниры, а также перестать пить колу! Ну а в завершении, мальчишки подарили Дмитрию сладкий подарок – набор пирожных с эмблемами донецкого «Олимпика» и киевского клуба «Olympic».

 

18.12.2018