«Олимпик» в Турции: день теннис-бола

 

После победы над «Стяуа» в первом контрольном матче на сборах в Турции тренерский штаб «Олимпика» предоставил своей команде полувыходной. Утром, окунувшись в море в день Крещения, ребята имели свободное время чтобы отдохнуть, пройтись по магазинам или поработать индивидуально в тренажерном зале.

Вечерняя тренировочная сессия была также не самой сложной. Футболисты выполнили легкий кросс, позанимались с массажистами Анатолием Шишкиным и Андреем Кобылянским над мышцами кора, а затем перешли к игре в теннис-бол. В каждой команде играло три человека, а, чтобы поднять интерес, проигравший должен был отжиматься. Парни получили заряд положительных эмоций. А в заключении тренировки пробили серию ударов по воротам.

Отметим, что после контрольного матча получили отдых Владислав Хомутов и Владимир Доронин, оба футболиста работали в тренажерном зале. Как и Руслан Кисиль, которого все еще беспокоит палец на ноге.

Завтра у «Олимпика» в планах два тренировочных занятия на поле, а также теория, на которой подробно будет разобран матч со «Стяуа». А уже 21 января дончан ждет встреча с польской «Короной».

19.01.2018