«Олимпик» подписал контракт с Антоном Шиндером

Атакующую линию донецкого «Олимпика» усилил опытный нападающий Антон Шиндер. С 31-летним футболистом подписано соглашение сроком до конца текущего сезона. Антон выбрал себе 27-й игровой номер.

Антон Шиндер

Родился: 13 июня 1987 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Сумы

Гражданство: Украина

Рост/вес: 190/87

Амплуа: нападающий

Предыдущие клубы: «Ян Регенсбург» (Германия), «Шахтер» (Донецк), «Гройтер Фюрт» (Германия), «Аален» (Германия), «Таврия» (Симферополь), «Черноморец» (Одесса), «Ворскла» (Полтава), «Амкар» (Россия), «Тобол» (Казахстан), «Кишварда» (Венгрия)

Новичок «Олимпика» является уроженцем города Сумы, однако в юном возрасте уехал в Германию, где делал первые шаги в профессиональном футболе. Выступал в различных немецких клубов Региональной лиги, после чего вернулся в Украину и подписал контракт с «Шахтером», однако за «Горняков» сыграл только в одном матче. Поиграл в «Черноморце», «Ворскле» и «Таврии», в которой наилучшим образом себя проявил. Во времена выступлений за крымчан вызывался в национальную сборную Украины, в составе которой выходил на поле в двух матчах.

Последней командой Антона Шиндера была венгерская «Кишварда», представляющая элитный дивизион. В чемпионате Украины на счету форварда 116 игр и 30 забитых мячей.

 

27.10.2018