Андрей Мищенко: «Тренерский штаб нас поддержал»

Защитник «Олимпика» в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке к матчу с «Зиркой», атмосфере в команде и турнирных перспективах дончан в текущем чемпионате.

- У тебя было повреждение, из-за которого ты был вынужден пропустить какое-то время. Как себя чувствуешь сейчас?

- Чувствую себя уже лучше. Тренируюсь в полную силу, хочу вернуться на поле. Силы есть, надеюсь, все мои проблемы позади.

- Как отразилась на коллективе серия неудач в последних матчах?

- Мы мобилизовали свои силы, постарались забыть все и готовимся к следующим матчам с чистыми мыслями. Поражения и провальные матчи бывают у всех, тренерский штаб нас поддержал, нам указали на ошибки. Сейчас мы выйдем на поле с совсем другим настроем.

- Матч с «Карпатами» проанализировали?

- Да, мы разобрали эту игру. Считаю, что у нас не получалось взаимодействовать между собой. Не были похожи сами на себя в этой игре. Мы принимаем конструктивную критику, понимаем, что должны прибавить и исправиться в глазах тренерского штаба и наших болельщиков.

- С какими мыслями команда отправилась в Кропивницкий на матч с «Зиркой»?

- Думаем только о победе. Ни о каком другом результате речи быть не может.

- Близость зоны вылета чувствуется?

- Я не смотрю в таблицу пока, не концентрируюсь на этом. Нужно выигрывать каждый матч и стремиться не сохранить прописку, а занять самое высокое место.

- Что знаешь о «Зирке»?

- Хорошая команда, очень сыгранная. Они очень хорошо играют в домашних матчах. Знаю Максима Драченко, мы вместе с ним играли в «Олимпике». Будет приятно с ним встретиться на поле.

- Чувство реванша есть?

- Однозначно! Мы помним то поражение на стадионе «Динамо» в марте, на заснеженном поле. Хотим доказать, что тогда проиграли не по делу, что мы сильнее. Постараемся порадовать наших болельщиков победой завтра.

 

27.04.2018