Андрей Мищенко: «У «Олимпика» хорошая команда»

Бывший защитник «Олимпика» любезно согласился ответить на вопросы нашей пресс-службы и поделился своими ожиданиями от предстоящего матча «Олимпика» и «Черноморца», цвета которого Андрей с недавних пор защищает.

- В составе «Олимпика» в Премьер-лиге ты дебютировал как раз в матче с «Черноморцем», а в воскресенье у тебя будет возможность сыграть уже за «Черноморец против бывшей команды. Расскажи, какие у тебя эмоции перед этим поединком?

- Особенных эмоций нет. Для меня это обычная игра. Это же футбол. Сегодня ты тут, а завтра ты там. Ничего особенного такого не чувствую, все нормально. Обычная игра.

- Совсем недавно в «Олимпике» произошла смена тренера. В связи с этим, как ты думаешь, стал ли «Олимпик» более непредсказуемой командой для «Черноморца»?

- Наверно да, так как сейчас новый тренер у дончан пришел с новыми идеями. Ну ничего, будем смотреть и разбирать, как противостоять этой команде.

- У «Черноморца» сейчас серия неудач. Как ты считаешь, предстоящий матч может стать толчком для выхода из кризисной ситуации для команды?

- Конечно. Каждый должен отдаваться на поле. Мы хотим выиграть, нам пора уже выигрывать. Мы потеряли очень много очков, так что едем В Киеве только за очками.

- Расскажи, как «моряки» готовятся к воскресному матчу, как заполнили паузу в чемпионате?

- В обычном режиме мы готовимся, конечно настраиваемся максимально. Каждый отдается на сто процентов. Между собой провели двухсторонку, которая дала пищу для размышления тренерскому штабу. Я думаю, должны подготовится хорошо к этому матчу.

- Какие сильные и слабые стороны выделишь у будущего соперника?

- В целом, могу сказать, что у «Олимпика» хорошая команда. У них подобраны сейчас хорошие исполнители, не буду никого там выделять, но есть люди, которые могут и решить исход матча. В принципе, хорошая команда на данный момент. Будет тяжело.

- С кем-то из бывших партнеров поддерживаешь связь?

- Конечно. С Дмитрием Немчаниновым, Сергеем Вакуленко общаемся.

- Предстоящий матч уже обсуждали?

- Нет-нет. Мы так, о жизни просто общались, а по поводу игры еще ничего не обсуждали, нет. Это уже игра, личная информация о командах, здесь уже нет смысла что-то обсуждать.

- Ты пришел в «Черноморец» по ходу сезона. Как ты оценишь свою физическую готовность перед матчем, учитывая то, что пропустил предсезонку с командой?

- По началу было тяжело. Но ничего, потихоньку набираю, постараюсь быть максимально готовым в предстоящей игре.

 

19.10.2018